手機版招聘求職

手機觸屏版

官方微信號

個人求職小程序

藍領快招小程序

常州市紅順裝飾工程有限公司
+ 關注公司 關注即可訂閱公司最新招聘
  • 3個 招聘中職位
  • 100% 簡歷查看率
  • 13天前 企業最新登陸
  • 0人 企業關注人數

公司介紹

    紅順裝飾是一家集咨詢、設計、施工、監理、裝飾材料銷售服務于一體的專業裝飾公司,是常州市首批通過江蘇省建筑工程管理局資質認證的裝飾企業之一,經過5年的不斷發展,紅順人以精湛的技術、完美的設計、合理的價格、優質的服務贏得了社會的信賴。

  公司成立伊始,就把“誠信經營,服務社會”作為企業發展方針,倡導“科學、時尚、環保、個性”的家裝理念,依托本地優勢,融入先進的施工工藝,使紅順很快由創業期進入了發展期。

  五年來,在總經理的帶領下,憑常州這方熱土之利,以誠實守信為本,施工設計水平日趨規范,生產規模不斷擴大,公司產值穩步提高,市場也由常州輻射到無錫等周邊城市。

團體精神是一企業的靈魂所在,是一個企業持續發展的動力。設計師、工程師、監理師,確保能在第一時間內為竭動力,經過幾年的努力,公司擁有多名資深設計師為顧客提供專業及優質的服務,無論從裝潢咨詢、設計效果、工程制作、現場安裝,每一個細微的環節,我們都精益求精,力求完美,“沒有最好,只有更好”,是我們不懈的追求,“家家是樣板,戶戶有口碑”是我們的服務宗旨,“以人為本,質高價廉”是我們的服務原則,現在紅順已擁有一支具有極強戰斗力和凝聚力的隊伍,正是由于這支隊伍,紅順才能在競爭激烈的裝飾市場傲視群雄,一往無前。 

“服務無止境,真誠到永遠”,是紅順人永恒不變的承諾。紅順,用赤誠打造裝飾行業第一品牌!紅順,裝飾行業的星星之火,必將形成燎原之勢!

 順,志存高遠,翱翔天地!

招聘職位

  • 家裝/裝潢設計師 [武進區-紡織城]
    全職 /面議 / 二年 / 大專
    更新日期:2019-08-14
  • cad制圖員 [武進區-紡織城]
    全職 /面議 / 不限 / 不限
    更新日期:2019-08-14
  • 家裝顧問 [武進區-紡織城]
    全職 /8000-12000 / 不限 / 不限
    更新日期:2019-08-14
基本信息
民營公司
少于50人
家居/室內設計/裝飾裝潢
公司地址
湖塘紡織城/禮嘉/世貿中心
福利標簽
  • 五項社會保險
香港两码中特精准